Evènement - La Petite Mousserie

Rechercher
Aller au contenu

Menu principal :

Evènement

PORTES OUVERTES
DIMANCHE 19 NOVEMBRE 2017
10h00 - 18h00


Sur place :
Salon gastronomique avec dégustation gratuite.
Demonstrations et explications de recettes simples avec Cédric Maigrte et ses éleves du Lycée Hôtelier de la guerche


Profitez de nos offres spéciales sur la journée
et de 5 %  pour toute commande prise ce jour  
de chapon, dinde, foie gras cru ou cuit, pack volailles, 1/4 porc et 1/2 porc, saucisses par 5 kg et formule.


Faites vos courses et déjeunez sur place sans reservation,
nous mettons à votre disposition des tables et couverts pour déguster nos rillots chaudes, frites, galettes, confit de canard......


Avec la participation de :

 - Le petit fournil (SEB) : pains, gâteaux, brioches ...
- Escargot Mayennais : plats cuisinés à base d'escargots.
- Fromage du Mezard :Erbrée, Laurence et Stéphane Rozé, fromage lait bio de vache
- Biscuit et co : Macarons, gateaux bretons....
- Le chai d'anthon : Vitré, caviste
- Dominique Pellerin : Val d'Izé, miel et gourmandises.
- Cyril : Biere artisanale
- Délices Métisses : Rhum arrangé
- Sandrine de l'Auberge : Restaurant de Moutiers
- K-CHO-T : Thes, Tisanes, Café...

et aussi

- Notre stand de viandes fumées : filet mignon, saucisson, magret ....

POUR LES FETES DE FIN D'ANNEE


Magali prèsentera sa nouvelle gamme de paniers garnis pour les entreprises et les particuliers




 
Retourner au contenu | Retourner au menu